FAQ / Какой контроль выполняемых проектов Вы осуществляете? Какие виды отчетности предоставляете?

По каждой из предоставляемых нами услуг возможен свой контроль и отчетность:

  • Прямые почтовые рассылки. Менеджерами проектов и начальниками смены на производстве осуществляется постоянный визуальный контроль процесса подготовки корреспонденции к отправке (обработка баз данных и печать адресных ярлыков, складирование, упаковка). Мы предоставляем нашим Заказчикам возможность поучаствовать в этом процессе – Вы можете посетить нас в момент готовности продукции к транспортировке на почтовые отделения и проверить тираж упакованной продукции, правильность упаковки и адресных ярлыков. Отчет по рассылке (по форме 103ф) предоставляется только при отправке заказной корреспонденции, поскольку простые отправления не регистрируются.
  • Безадресное/адресное распространение. В день распространения работы распространителей контролируют их бригадиры. Кроме того, по «маршрутному листу» за бригадами идут штатные контролеры, осуществляющие выборочную проверку. За качество своих работ мы «ручаемся головой», поэтому дополнительно настаиваем на проведении совместной проверки проведенных работ в день распространения, либо на следующий день. Здесь есть и наша корыстная цель: кроме того, что Вы убедитесь - мы ответственно подходим к выполнению поставленных перед нами задач, мы держим наших распространителей под постоянным контролем. После окончания совместной проверки на месте представители сторон подписывают соответствующий акт. На основании предоставленных нами отчетов ежедневно формируется итоговая сводка в электронной форме с указанием районов, улиц, номеров домов, и количества почтовых ящиков, охваченных распространением. Отчет будет предоставлен Вам на следующий день после распространения.
  • Курьерская доставка. В процессе доставки наши курьеры просят получателей делать отметки в своих маршрутных листах. По итогам обработки операторами маршрутных листов формируются отчеты, в которых фиксируются: название компании, статус доставки, адрес, получатель, дата и время доставки, в случае недоставки в отдельном поле фиксируются причины. Итоговый отчет предоставляется Вам в течение 2-3 дней с момента окончания доставки Вашей корреспонденции.
  • Раздача РИМ. В день осуществления проекта за работой промоутеров наблюдают мерчендайзеры, готовые оперативно решать любые возникающие вопросы. Кроме того, мы настаиваем, чтобы Ваши представители также проводили свой визуальный контроль.